Protección de Datos

Mediante la presente lectura y aceptación de las condiciones generales de uso, el VISITANTE y/o SUSCRIPTOR consiente a DOBER el tratamiento de sus datos de carácter personal con la finalidad mencionada en las condiciones generales de uso. Sin embargo, el VISITANTE y/o SUSCRIPTOR puede negarse al tratamiento de los datos en un plazo de treinta días desde su registro, entendiéndose que en caso de no pronunciarse al respecto, se consiente el tratamiento de sus datos de carácter personal.

DOBER se compromete a respetar y cumplir la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la citada Ley.

DOBER garantiza que todos datos aportados por los VISITANTES y/o SUSCRIPTORES en la página web van a ser utilizados de acuerdo a los fines previstos.

DOBER informa que:

-Los datos de carácter personal introducidos por los VISITANTES y/o SUSCRIPTORES serán incorporados a un fichero titularidad DOBER, fichero debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

-La finalidad de la recogida de datos de los SUSCRIPTORES se realiza al objeto de que éstos se mantengan informados sobre los productos de DOBER, pertenecientes al sector de la belleza, cosmética e higiene. Con
idéntico objetivo informativo, sus datos de contacto podrán ser comunicados a distribuidores de nuestros productos.

-DOBER conservará los datos personales el tiempo preciso para el cumplimiento de los servicios prestados. Una vez cumplidos, DOBER destruirá los citados datos personales.

-Los VISITANTES y/o SUSCRIPTORES tienen la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, respecto de sus datos de carácter personal, poniéndose en contacto con DOBER a través de correo electrónico a info@dobersl.com, o mediante el envío de fax al número (0034) 933175342 o mediante carta remitida a la dirección postal calle Pintor Fortuny, 18 de Barcelona (08001). El ejercicio de tales derechos (de acceso, rectificación, cancelación y oposición) se podrán ejercer de forma independiente entre sí.

DOBER se compromete a:

-Tratar confidencialmente los datos de carácter personal de los VISITANTES y/o SUSCRIPTORES a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación por la página web o su suscripción al servicio de NEWSLETER, guardando el debido secreto, obligación que subsistirá aun después de que el VISITANTE y/o SUSCRIPTOR haya finalizado su relación con DOBER.

-Adoptar las medidas oportunas, de tipo técnica y organizativa, que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado a dichos datos.
La finalidad de las medidas de seguridad serán la de garantizar la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de los datos.

DOBER contrata, a veces, con terceros prestadores de servicios para poder efectuar su función a través de la página web, por lo que, en caso preciso, se compartirá con los citados prestadores de servicios los datos personales, que serán objeto de uso, en respeto riguroso de las condiciones generales de uso, y únicamente, al objeto de cumplir con el cometido para que el que fueran contratados por DOBER. De hecho, una vez cumplida la prestación de servicios por el prestador, DOBER solicitará la devolución o, en su caso, la destrucción de los datos de carácter personal. Los VISITANTES y/o USUARIOS consienten de forma expresa que sus datos sean transferidos a los citados terceros prestadores de servicios.

Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de datos enviado por la página web que se almacena en el navegador del VISITANTES y/o SUSCRIPTOR, transfiriéndose al disco duro de su ordenador, al objeto de que el servidor recuerde cierta información.

Al navegar por la página web, se procede a la recogida, mediante el uso de cookies, de información del VISITANTE y/o SUSCRIPTOR, al objeto de dejar una huella de su acceso a nuestra página web, para mejorar el servicio que ofrecemos. Además, tiene utilidad para conseguir información sobre los hábitos de navegación del VISITANTE y/o SUSCRIPTOR y de esta manera proporcionar nuestros servicios de manera óptima.

La navegación por la página web y, también, la suscripción a nuestro servicio de NEWSLETER implica consentir la instalación de las COOKIES.
Sin embargo, existe la posibilidad de que el VISITANTE y/o SUSCRIPTOR desactive y elimine las COOKIES, configurando su navegador al efecto.

FacebookTwitterGoogle+


FacebookTwitterGoogle+
FacebookTwitterGoogle+